Снова, не о чем, писать

Снова, не о чем, писать.
С жизнью, разлучён, как будто.
Бражку, не с кем, выпивать,
Поздним вечером, до утра.

А, с утра, купать коней;
Слушать, соловьев, свирели.
Днем, поспать, до звезд ночей.
Ночью, спорить, чей   гнедее.

Снова, не о чем, писать.
Ну, тогда, хоть помечтаю;
Про, Сибирь, что ль, почитать,
Чтоб, подальше, от Италий.


Рецензии