Белая аллея

Верно, точно знаю,
Что придёт УСЛАДА,
Сильно ОБОЖАЯ,
Зная, мне же надо!

Руки к небу просто
Ласково ладонью,
Пусть не вышел ростом,
Но зато МИР помню!

Белая аллея,
Розы на столе,
Ветер шумно веет,
Я хочу к тебе.


       2015г.


Рецензии