Власть денег

"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог."
стихи великого поэта,
привел я Вам лишь потому,
что никому наш мир не нужен,
коль не приносит выгоду.


Рецензии