бесконечное лето

свет-вспышки камеры
смех и упали мы
каждое пьяное слово на фото
пошлые твои прикасания
лето тут год за годом
снова меняется место
снова любовь ночью
снова на утро не вместе.
твоя милая улыбка и лифчик ,асфальт
утром "забудь и проваливай"
я просто устал
упал и не встал
мир затоплять маленький
с утра и до вечера ищу я ответы
вопросы на вечные
на внизу стаканов ,бутылок ,тебя.
сигареты и свечи.
кем умирать мне сегодня
какое сегодня взять имя,
какую придумать историю ,
чтоб другая к себе подпустила,
это печально немного
мосты увы не свести,
как её предо мной ноги.


Рецензии