Есть ты

Мой город красками пестрит, а мне плевать.
Почти осенним утром двадцать пять.
Еще тепло.под вечер дождь пройдет опять...
Лежать


Лежать под теплым одеялом из листвы
И тихо радоваться крикам детворы.
И просто знать - среди всей этой суеты
Есть ты

Всё в нашей жизни добрый есть и злой черёд.
И никогда не знаешь,где же повезет.
Мне было б проще, совершенно не любя
Тебя

Ты знаешь всё. И то,чего не стоит знать.
В моем больном бреду сумел ты устоять.
И благодарна я не богу,не судьбе-
Тебе


Моя зависимость равна желанью жить.
И пусть часы мне не ускорить,не разбить.
Но ночи августа я брежу лишь мечтой -
Тобой


Рецензии