А я пытался написать

Пытался написать
Пару строчек о любви
Но исписал тетрадь
И у камина жгу листки
 
Так омерзительно горят
Ты знаешь этот гнусный запах
Все бесполезные чернила
Строки в ряд
Дымят и манят жесткий взгляд

Я вижу, как проходит то
Но ты стаешь все больше милой
Привычно гордой и лихой
Крутой да слабой
Но живой

А что же держит буквы, слоги
Все не убитые тревоги
Ты ищешь нужные предлоги
Но песни есть, и будут петь

А я пишу, хоть не умею
Стараюсь мысли излагать
Тебе виднее ведь ты знаешь
Что я могу просто солгать


Рецензии