Сентябрь

Ликующее солнце рассмеялось,
И листья закружились на ветру!
И всё затрепетало, засияло,
Всё завело чудесную игру.

И голуби летят над головою
С весёлым ветром наперегонки;
А я взлетаю в небо голубое
И чувствую тепло твоей руки.

1998


Рецензии