ночь...

ночь нависает мыслями
что на руке написано

чёрточки перечёркнуты
чёткие и нечёткие

время считает, мутное
крутит колеса сутками

целое и прозрачное
если переворачивать

скатится с подоконника
поп не отпел покойника

рельсы лежат заросшие
там ничего хорошего


Рецензии