Пугачёв

Вместе с тобой  Пугачев:
Могучая Волга, широкий Азов,
Наше дыханье, биенье сердец,
Русь православная, света Творец!

Праведный гнев огромной волной,
Вспыхнет пожаром  над головой.
Вера крепка, голос един…
Знай, Пугачев, ты не один.

Дружно смыкаются наши ряды,
Так было и будет во время беды.
Сын за отца, за брата брат…
И только вперед  ни шагу назад

Пусть рыщут шакалы и лают собаки,
Но наши сердца жадны до драки…
За наших детей, за веру и честь
Пусть Пугачев, свершается месть!!!


Рецензии