Твоя душа летела ввысь

# # #
Твоя душа летела ввысь.
Моя же опускалась вниз.
И так они пересеклись.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии