4 марта

Знаю точно четвертого марта,
Ранним утром я бодро проснусь,
Не поем, не попью даже чая,
А на выборы быстро помчусь.

Не преграда в пути непогода,
Нипочем на земле гололед,
Я спешу отдать голос народу,
Меня долг как на крыльях несет.
 

Распишусь и зайду я в кабинку,
Жирной галочкой выбор скрепив,
Выбор сделан судьбы для отчизны,
Мефистофель доволен и сыт.

Преисполнен гражданского долга,
Только чувство грызет d;j; vu,
Кажется, я уже видел концовку,
И опять сижу в первом ряду…


Рецензии