Ищи

Я пропадаю.
Коль хочешь - ищи.
Жизни твоей я не трогаю.
Я вылетаю
Из чьей-то пращи,
Падаю в ноги Богу я.
Буду молиться за тени сестёр -
Я не хочу предательства.
Снегом засыплю этот костёр,
Сняв с тебя
Обязательства.

2005


Рецензии