Поздняя осень. Ноябрь

По  голубому  льду  небес
Скользят  седые  облака.
Гармошкой  сжался  тёмный лес,
И  разутюжилась   река.

По  берегам, в ковре осок,
Пугливо съёжились  кусты
Но  первый  праздничный  снежок
Навеял светлые мечты.

Мечты о сказочной стране,
Где нет холодных  зимних  стуж.
Мечты  о счастье,  о весне
С  водой  прозрачною  из луж.

Мечты о искренней любви,
О понимании твоём
О том, что есть лишь я и ты
О том, что мы всегда вдвоём.


Рецензии