С Музой подружилась я - опять

           Шутка.

Меня сегодня даже похвалили,
Сказали - лучше стала я писать !
Шальные мысли голову вскружили...
А это ведь - такая благодать !

Стихи, ну,прямь-таки, из сердца льются,
Не нужно их мучительно искать !
И мысли...может с кем - то и сольются...
Ну, что ещё вам хочется узнать !?

Вот и сегодня Муза посетила !
Она не спит... и ночью сторожит,
И тосковать...мне, точно, запретила !
Сказала : всё - пиши ! И не скулить !

И Музе я ответила : отлично !
Ты приходи ! И чаще посещай !
И в голову вселяй шальные мысли,
В душе моей, чтоб цвёл лишь только май !

Меня сегодня даже похвалили...
Что лучше я стихи могу писать,
Хоть ямб и анапест...не изучила,
А с Музой... подружилась я - опять !

Ольга Ткаченко. 4 августа 2015 г.


Рецензии