Знай, не быть великим

Нас Америка пугает
И разором, блудом- всем.
Вот Обама уезжает
К старой маме..А зачем?

Старая ему подскажет
Чёрные дела творить.
Придёт время Бог накажет,
Как же страшно в аду жить!

За детей из Нагасаки,
Хиросимы за больных.
Людям надоели драки.
Я заканчиваю стих.

А Обаме скажем прямо:
"К ворожбе не прибегай,
Не стремись в Дом Белый рьяно,
Что преступник - то признай."


Рецензии