Песня Любовь, дана святая!!!

Песня: Любовь, дана святая!!!



1.
Ты, мне сказала, милый,
Улыбку, мне даря!
А, я такой счастливый,
Отвечу, только я!

2.
Ведь, наше счастье будет,
Огнём, в душе гореть!
И, о любви, мы будем,
Душой, с любимой петь!

Припев:
Любовь, дана святая,
Сердца горят огнём!
Мы верим, только в счастье,
И, в счастье, мы живём!

3.
Слова приходят свыше,
Мотив двоим знаком!
Мы говорим, влюбились,
Пришло, к нам счастье в дом!

4.
Мы верим, верим, в чудо,
И говорим, люблю!
Спасибо, Бог за счастье,
И за любовь твою!

Припев:
Любовь, дана святая,
Сердца горят огнём!
Мы верим, только в счастье,
И, в счастье, мы живём!



                Господин Львов!!!


Рецензии