надо жить

Надо жить в этот миг, в этот час..
Отдавая друг другу всю ласку...
Ведь не сможет никто кроме нас..
Превратить отношения в сказку...

Надо вдохновенно любить
И другого любовь принимая,
Надо эту любовь ценить..
Жизнь одна и не будет другая....

Чувствовать теплоту милых губ
Поцелуями наслаждаться..
Принимать нежность ласковых рук..
До конца в любви растворяться...

Надо жить сегодня, сейчас..
Завтра может быть и не будет..
Любить взгляд жемчужных глаз..
Радоваться, что сердце любит..

От любви никуда не уйти
От неё невозможно скрыться...
Вовремя прошептать....прости..
Миг любви может не повториться...


Рецензии