Скучает по весне, мечтает девушка-Любовь

Набросок к песне (среднее между стихами и песенным текстом):
*** 

Мечтая… По весне своей…
Скучает, лишь Любовь…
По солнышку, дождю и тёплым лужам

Босая… По душе моей...
Пройдёт, сама Любовь…
Я вновь её дождусь, Любви я ещё нужен!

Весеннего дождя, колокольчик звонкий
Солнцем озорным, искрящийся ручей
И в легком платье, стан твой тонкий
Вдруг стал родным, в безумии ночей

Дурман черёмухи, сирени голубой туман
И в светлой дымке, смех любви-девчонки
Слепого дождика друг - солнечный обман
А на груди, как талисман, твои ручёнки

Мечтая… По весне своей…
Скучает, лишь Любовь…
По солнышку, дождю и тёплым лужам

Босая… По душе моей...
Пройдёт, сама Любовь…
Я вновь её дождусь,
Любви! Я верю!! Ещё нужен!!!
*****

***
Слушайте песни и смотрите видео клипы певицы Любы Ямской «Lyuba Yamskaya» на СТИХИ.ру на странице её мамы «Елена Ямская» и в интернете.
*****


Рецензии