Говори, подумав...

Слова-они, как выстрелы:
пустые, как холостые;
другие резкие, быстрые
и ранят как боевые!

Спустил ты курок, и вот она
слепая в расход обойма!
И дело тебе-твоя вина
или нет,-просто бойня!

А в ответ есть патроны:
Магазины же целые!
А вдруг снайпера там?!
А вдруг с прицелами?!

Безумно налево-направо,
не подумав, свинца не лейте-
Рикошеты дырявят на славу,
если не попадешь в перекрестье...


Рецензии