и я тебя...

тебя намедни я пыталась
вовлечь в серьезный разговор,
и из последних сил старалась
над "и" решить весь этот вздор,
запретов вздор и вздор желаний,
которых вряд ли суждено
исполнить чередой страданий,
но ты не слушал все равно...
меня ты в омут с головою,
решил и дальше окунать,
сказал,что хочешь быть со мною,
над "и" не стоит и решать,
и я ,доверившись мгновенью,
оставив всё решать судьбе,
в которое уж воскресенье,
на встречу поспешу к тебе...


Рецензии