Мир вашему дому

Что дано, то дано,
Наслаждайся этим.
Жизнь, браток, не кино,
Где мир-лад в сюжете.

Сват сердит, но так что ж,
Ведь беззлобна сватья,
К ней свой норов приложь
И тепла всем хватит.

Глянь на милых внучат,
На детей окрепших,
Но, а то, что ворчат,
Так в беде утешат.

Не киношной семье
Я желаю счастья,-
Той, что здесь, на земле,
Не страшны ненастья!


Рецензии