1032 Частушки На злобу дня 4августа 2015год

1032 Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  вторник 4 августа     +23С     2015год
2311
Ещё раз показал Навальный ,
что ,как политик он провальный,
в России только пустой пижон ,
завидует  часам за миллион .
2310
Что дипломата выгнала Россия ,
Швецию не слишком  возмутило ,
её одно сильно взбесило ,
что та  разрешение  у США не спросила .
2309
Суд англосаксов , справедлив ,
только лишь для англосаксов.,
 для несаксов  он продажен и глумлив ,
в нём правды не найти без баксов ..,
-
07час 00мин  3 августа 2015год.
Температура  +23С
дождь  облачно
Давление  713мм рт  ст.
Ветер  ЮВ 2м/сек
влажность  73%
Восход 05ас 27мин.Зах20час 50мин
г Иркутск


Рецензии