Некоторые постулаты

Компьютер, он без мыши,
Как коммерсант без крыши.

Из лабиринта – к минотавру,
Не спеши на завтрак.

Мы часто видим, как из мрази,
Вдруг люди попадают в князи.

Повиснет женщина на шее,
И как-то легше…

Коль хочешь зайку,
То знай ка.
Имей капусту и морковку.
И то и то сподобит ловко.


Рецензии