Давайте за руки возьмемся

Давайте за руки возьмемся,
Помножим счастье на любовь,
Давайте чаще улыбаться,
Добро дарить и меньше слез.

Давайте радоваться людям
И зло из жизни вычитать,
А если с кем-то боль случилась,
Давайте будем помогать.

Пусть небо будет голубое,
Пусть детский радует всех смех,
Пусть старики не знают горя,
Нужды не знают - это грех.

Пусть меньше ненависти будет,
Исчезнут войны без следа.
Давайте  люди вместе будем
За жизнь, за счастье навсегда!


Рецензии