Звезда

Скажу я просто, без утайки,
Что потерял я голову свою.
И не присутствует здесь тайна,
Просто в девушку влюблён в одну.

Она нежна, мила, красива,
А в полуночной темноте.
Она - звезда, которая игриво,
И в тоже время ласково мерцает мне.

Бродя по летним скверам одиноко
Я часто поднимаю в небо взор
Ищу я ту, что от меня далёко
Что тоже смотрит на меня в упор.

И когда встречаемся мы взглядом
Всё замирает. В этот миг
Ты снова близко, снова рядом
Твой нежный образ и твой лик.

В это мгновение я счастлив,
Что вновь увидел я тебя.
И снов на свете нет прекрасней,
Когда любовь сотворяет чудеса.

(31.07.2015)


Рецензии