Отдал предпочтение

Она...рисовала Любовь на стене и паркете…
На куполе неба, на каплях дождей невпопад.
На голой спине моей…там, у отца в кабинете,
Смеясь, заявляла, что спину берёт напрокат.

Она...оставляла следы, как немое пространство:
Поднимешься выше, и видишь его красоту.
Давала балы…по сценарию строя дворянство,
И ложку настойки давая на чистом спирту.

Весь Город любил её…сказки, картины и взбрыки,
Прощались как Гению…младшенькой в роде Княгинь…
И скоро весь город прощался с ней…Варвар Великий
Жениться задумал и выбрал под нянькин аминь…

Она не роптала, ждала. И, конечно же, знала
Свой путь от порога до Бога…до сверхвеличин…
И я не жалею себя: сам обложкам журналов
Отдал предпочтение быть…не в команде мужчин.


04.08.2015г.         A-V-A 


Рецензии