Последний герой

Доброе утро,последний герой.
Не печалься, гляди веселей.
Ты со смертью выиграл бой
Ты остался живых живей.
И кукушка хрипела тогда,
Что гореть тебе в небе звездой.
Солнцем жизнь тебя нарекла.
Осень стала твоей сестрой.
Скоро кончится лето. Это...
Дальше действовать будем мы.
Есть у нас еще сигарета,-
В эти красно-желтые дни.
Есть и место. Шагай. Вперед!
Звездной пылью на сапогах.
Есть и горы и белый лед.
И порядковый  на рукавах.
Только нет еще не написанных.
Вот откуда взялась печаль.
Свет горит в городах и на выселках,
Но из окон не видно даль.
Снег утратил свою белизну.
Но мы встали рядом с тобой.
И над ночью видим луну.
А наш план все еще такой...


Рецензии