Про посла. Частушка

Так какого Шведы хера
ищут лодку нашу в шхерах
прочесали все фиорды
вот набить-бы Шведам морды

и напомнить про Мазепу
с Карлом что бежали лепо
и послать-бы им посла
азиатского осла

что-бы был он толерантный
пел Стокгольму оды, мантры
и принёс хорошу новость
сдал в аренду Кемску волость

вот смеялся-бы Филлипов
как с ослом тут Шведы влипли
скажем в общем Шведам сразу
пусть свою припомнят Вазу

что стоит на дне морском
призасыпана песком
и закрыта сверху илом
чтоб не рыпались х...ы

Русской выпейте вы водки
не найдёте вы подлодки
лучше вспомните Гангут
шведов Русские е...т


Рецензии