Шуточное

Ванька весел, выпил водки.
Ванькин воз везёт верблюд.
Верка Ваньку видела,
Враз ворота выбела.
Входит Ваня в ворота,
Вера варит вариво.
Вот вошёл Ванек вздыхая,
Вонь ванючу выдыхая.
Верка вдруг ведро воды
В Ваньку вылела вразы.
Вмиг Ванек востонавился.
Вера, Верачка- Взмолился
Ванька, вырву волоса-
Водка выдохнится вся!
Ведро варева взварю,
Все волосья выварю.


Рецензии