Жидкий бриллиант...

Жидкий бриллиант твоих слезинок,
Мне, дороже ничего на свете нет!!!
Как для травиночек хрусталь росинок,
Когда окрашивает горизонт рассвет!!!
И как в пустыне дождь, уронит миллиард
                дождинок,
Прислав измученному путнику, Божественный
                привет!!!
Нет ничего дороже поцелуя,
Который даришь ты, в ночной тиши,
Как-будто чародейка-фея, оэорно колдуя,
Бальзам готовит, для моей души!!!
Что может быть любви дороже,
Которую, ты щедро преподносишь мне???
Я потерять тебя боюсь до дрожи,
И думаю об этом, как о страшном сне!!!
Что для Вселенной мы -  Всего пылинки...
И в жизни всё по-разному у всех!!!
Бог приготовил всем свои тропинки,
Кому несчастье и унынье, кому-то радость
                и успех!!!
И хоть для Бога, мы всего былинки,
Пусть он запишет в свой огромный фолиант,
Чтобы от счастья только, появлялись на
                глазах слезинки,
Тот, самый чистый, жидкий бриллиант!!!


Рецензии