Оттенки простоты

Не все весомо то, что горячо,
Как шутки не всегда за-ради смеха.
Мне бабочка садилась на плечо,
Ей не был сигаретный дым помехой.
А ежик, налакавшись молока,
Касаньем влажным ставит многоточье.
Вновь не приходит важная строка,
О том, что было мысли средоточьем.
Наверно, время не пришло пока.
Весомость памяти весам не по зубам,
Она одна сама себе оценка.
Казалось самый распоследний хлам,
Обычные моменты, бытовые сценки…
У каждой простоты свои оттенки.


Рецензии