Кленовый лист мне пересек дорогу

Кленовый  лист  мне  пересек  дорогу –
В  порыве  ветра  закружился  предо  мной…
Ты, осень,  подожди  ещё  немного:
Я  не  готова  встретиться с тобой!

Пока в моей душе искрится  лето,
И в сердце лучик спрятан золотой,
Уж  лучше  бы  замешкалась  ты где-то:
Я  лето не хочу  делить с тобой!


Рецензии