Влюбиться в первый раз

Влюбиться в первый раз

(фантазия)

Влюбиться в первый раз,
Мне скажут - просто.
Я, например, влюблялся
Сотню раз.

Но вот поймал опять,
Любовь на вздохе,
И, понял - я влюбился
В первый раз.

Стихи, и мысли
О своей любимой,
Меня не покидает
Её взгляд,

Проходит год - второй,
Но не могу без милой.
Скучаю без неё,
Мечтаю невпопад.

Знаю -
Она лучшая на свете!
И страстна, как никто,
Я счастлив рядом с ней.

Спасибо Богу,
Что любовь я встретил,
Согрет любовью,
И обласкан ей.

4 августа 2015


Рецензии