Ради дам

Ты прекрасна как Мадонна,
Ты изящна и стройна,
Я убью любого монстра,
Чтоб не потерять тебя,
Проберусь я через терни,
В мрачный замок на скале,
И не помешают черти,
До тебя добраться мне,
И на кладбище старинном,
Не поможет сырой смрад,
За тобою, за бесценной,
Я спустился б даже в ад,
Я найду тебя во мраке,
Нежно гарь сотру с лица,
Поцелую - ты проснешься,
И зевнешь открыв глаза,
Я скажу тебе:"Котенок,
Я твой принц, я спас тебя."


Рецензии