Шевченко Татьяне Сергеевне

Шевченко Татьяне Сергеевне
«Заслуженному художнику Автономной Республики Крым»
по случаю публичного оглашения старта - авторского федерального патриотического проекта
«Вернуть из Забвенья» министру культуры в Республике Крым (официальным  представителем
Совета Федераций).
И поводу - к дню персональной выставки в г. Бахчисарае
ПОСВЯЩАЮТСЯ: эти строки автором и инициатором проекта
"Вернуть из Забвенья" Фроловым Иваном Васильевичем.

Пастелью – «Сила мысли вяжет лён».


В холст туманом, нити вплетены.
В буйстве красок, лён благоухает.
Торжество с далёкой той поры,
Мистику в сознание навивает.

Острым взглядом, доброй мысли
В седине прожитых лет
в тонкой грани удивления
слов про лесть - похоже нет?

Лик «Великих - в море тени»
под пастельной бахромой
дарит свет, мира - творения
«над лукавою ордой».

Впопыхах забыта льстивость
от державных эполет,
Смилуйтесь и в дар примите
строк признания с прошлых лет.

В творчестве Вам нет предела
«Вы как ладан в алтаре»
Очищаете сознание
В – «Веру духа на земле».

Нави Волорф.


Рецензии