Дагестану

Нарядились горы в шапки
                снеговые,
Выставили солнцу острые
                хребты.
Тот,кто в Дагестане побывал
                впервые-
Он не позабудет этой
                красоты!
Изумрудной чашей глаз
                ласкает море,
Кожу освежает нежный
                ветерок.
Виноград,растущий на больших
                просторах,
Запастись здоровьем помогает
                впрок.
В этом краю чудном нечего
                бояться,
Каждый,кто захочет,здесь
                найдёт приют.
В Дагестане люди самых разных
                наций
В мире и согласье много лет
                живут!
Забушует море,спрячут тучи
                солнце,
Облака укутают горные
                хребты...
Но и в этом прелесть для тебя
                найдётся-
Век не позабудешь Дагестана
                ты!!!
   6 октября 1990 г.
   СШ №1 г.Буда-Кошелёво
   на оздоровлении после
    Чернобыля.
               


Рецензии