Сам по себе, сам за себя

Когда не знаешь что ты хочешь,
Когда не знаешь кто ты есть,
Когда ты рвешь все внутри в клочья,
Чтобы не выпустить наружу спесь,
Когда со всеми не согласен, 
Когда не против и не за,
Когда ты сам себе учитель,
Когда ты сам себе судья,
Когда ты сам и здесь решаешь,
Чему тут быть, чему не быть,
Когда ты знаешь в твоих силах,
Все будущее изменить,
Когда идешь ты не за стадом,
Все пропускаешь чрез себя,
Только тогда ты точно будешь 
Сам по себе, сам за себя...


Рецензии