О времени

«Итак, смотрите, поступайте осторожно,
не как неразумные, но как мудрые, дорожа
временем, потому что дни  лукавы. Итак,
не будьте нерассудительны, но познавайте,   
     что есть воля Божия.»
                Ефес 5 15-16.

   
Не расточайте времени напрасно
Его нам Бог не просто так дал
Но к сожалению дьявол прекрасно
Время у многих людей всё украл

Как телевизор, (циклоп одноглазый)
Он забирает его каждый день
И человек тот сидит как привязан
Из за него ему встать даже лень

Жизнь наше время подарок от Бога
И его Богу должны посвятить
Столько же дел в винограднике много
Времени нет нам просто ходить

Время, всегда драгоценно, поверьте
Нам и минуты нельзя отдыхать
Вы себя в этом сегодня проверти
Тратите Божью, куда благодать

Не расточайте времени напрасно
Быстро оно пролетит и пройдет
А расточать его, это опасно
Скоро расплата за время придёт



       «Веселись, юноша, в юности твоей,
и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей,
и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.»
                Еккл 11-9


 Август 2015.


Рецензии
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
*** Владимир!
&&&&&&&&&&&&&
&&&
СпасиБо за Духовность,
***** Простоту
за Вашу Веру в Бога -
***** Чистоту!
&&&
С Уважением - Алла.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Алевтина Хрулева   02.09.2015 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.