так - хорошо!

Как на сердце хорошо!
Так и просится в стишок
Всё, что я в тебе нашёл,
Не смотря на PhotoShop!

Так и хочется чудить,
Так и хочется плясать…
Толку нет меня судить,
Раз уж нечего сказать…

Раз не нужно ни шиша,
Оказаться лучшей чтоб?..
Раз уж ты – моя душа,
Так на что тебе «Adobe»?


Рецензии