Ангел хранитель

Ты дикое сердце согреешь в ладонях,
И ласковым голосом сводишь с ума.
Рабом твоим стану в просторных покоях.
Улыбка твоя покорила меня.

Я вечно с тобой словно ангел хранитель,
Крылом заслоню я от пули всегда.
И сердце мое для тебя есть обитель,
И тело мое для тебя есть стена.


Рецензии