Ну и рожа у Турчинова!

 "Богу молится, а черту служит"
        Поговорка


Ну, и рожа, вам скажу!
На Турчинова гляжу.
Стал главою СНБО,
Одним словом - ого-го!

Трусоват. По взгляду видно.
Для баптистов не обидно.     (Турчинов-баптистский пастор)
Все баптисты Богу врут,
Хоть про Господа поют.

У меня они соседи.      (многодетная семья баптистов)
"Вера" их - пустые бредни.
Бизнес, деньги, помощь США -
Вот и вся их "святота".
    04.08.15г

Росбалт 04.08.15г "Турчинов: РФ создает условия
для наступления"


Рецензии