сестре

Все мысли о тебе . ...и слёзы
А мы ведь не были близки , как сёстры.
Не доверяла ты свои секреты,
Лишь говорила мне всегда - приеду летом.
И я всё жду , уж скоро осень...
Не думала , что ты меня так бросишь...
Я дергаюсь от каждого звонка , вдруг звонишь ты...
- Алло , привет , пока
Но телефон молчит иль говорит другими голосами...
И трудно мне принять , что ты уже не с нами...


Рецензии