мотылёк

на огромной кровати лежали,
тело в простыни-тихо скрывали
трепет,нежность,о чем-то слова,
мы сполна этот шанс выпивали
наполняя любовью себя
 
от стопы до колен обнажила,
ты лозою меня щекоча,
грудь в вуали ко мне подносила
ароматом росистого дня.

я ловил поясок твой игривый
локоток и кудряшки даря,
засмеялась под жесткою гривой
и притихнув от жара меня

мотылек от огня обжигаясь
любопытством сжигает себя,
так и ты,в темноте вспламеняясь,
обнимала впервые меня


Рецензии