Наши чувства свелись на Минимум

Наши чувства свелись  на  Минимум
Мы как будто старые обрывки писем
Улетают вдаль паруса и не вернуть их больше назад.
Лететь или упасть ?
Т ы сам решай !
Минимум слов и любви ,которые ты мне говоришь
Ты крылья держи и улетай в небеса
Там ты обретешь свою любовь , а не минимум слов ,которые превращаются в пепел.
Я помню май в котором ты ушёл ,
Я помню свет в котором ты меня нашёл .
Все те слова ,как пепел разлетелись
И не вернуть назад тот май и тех ночей ,в которым много жизни.
Минута за минутой  теряю равновесие и лечу я подальше от земли
Только ты не уходи …..
Уже пятая осень кислорода просит ,а я задыхаюсь в дыму
Я пытаюсь бежать ,а нет сил
Я пытаюсь кричать ,но нет любви .
День за днём летят самолёты ,а я жду рейс номер 8 .
Минута или час ожидания
Вечность или миг до заседания.
Только рейс №8 уже не ходит ,чтобы добраться в рай .


Рецензии