Прошло...

Луна лимоном тонет в ультрамарине ночи,
И цвет ее меняет и,растворяясь в ней,
Совсем не замечает,что две звезды по очереди
Упали мне в ладони,как память о тебе.
В глазах твоих шалели,искрились и горели,
И за тобой хоть в пропасть,и там,как маяки,
Светили две планеты,и мне родными были.
А утром смолкло счастье .Исчезли огоньки.
Я больше не роняю глаза в окошко ночи.
Не жду,что ты вернешься.Не знаю с кем сейчас.
В моих к тебе вопросах сплошные многоточия.
И нет здесь больше строчек,написанных про нас...


Рецензии
Красивые, но очень грустные строки. Мне это близко. С теплом.

Стародуб Павел   20.01.2016 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел.С теплом.

Наталья Стручкова   20.01.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.