Мир бороздим с умом

Мир так красив, и ненасытен Я –
Хочу всё ощутить, обдумать.
Хоть пред тобой Великая стена,
Ты не боишься Рока, Бума.

Сегодня Греция, а завтра Вавилон,
Америка, Канада, Куба,
Мальдивы и китайский склон –
Любое приглашение – причуда!

Ковчег готов, и прочен такелаж!
Расписаны до тонкостей команды.
Забыты развлечения и блажь –
Мы нынче флибустьеры, а не гранды.

Настрой хорош. Всё собрано в кулак.
Как в Гималаи, строим мост отважно.
Мир бороздим с умом – не просто так,
Но с верой, впечатления сверх важны.

4.08.2015 Санкт-Петербург


Рецензии
"Мир бороздим с умом – не просто так " (С)

Я вас так понимаю...
Можно довольствоваться немногим, но путешествовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

В течение года стараюсь не делать ненужных затрат,
накопленная сумма появляется как бы сама собой,
значит - ПУТЕШЕСТВИЯ... Они для нас...

Вперёд!

Галина Римская   04.08.2015 17:26     Заявить о нарушении