Важно

Вытащи из этой ямы мое нелепое тело,
Согрей своими губами мои длинные ледяные пальцы...
Наш ум- это то же, что наше время.
Сбежим из ума, и время тоже от нас к чертям покатится.
Привяжи две тонкие ниточки к уголкам моего рта,
И тяни посильнее, коль он в змейку кривится,
И еще, если тебе не составит труда,
Разреши мне с тобою рядом забыться...
Ты мне веришь, а? Веришь, ответь?
Не прошу ни каких обещаний,
Не прошу, а лишь мечтаю, заметь,
Чтобы встречами всегда завершались наши прощания.
На колени готова я встать пред тобою,
За тобой, хоть в огонь я, хоть в воду!
Какой глупой я все же бываю парой,
Меня плющит снова по ходу...
Мысли серые, тусклые и сырые
Завладеть моим сердцем пытаются.
Заглуши их, сделай немыми,
Пусть они навсегда убираются!
В трудный час, в черный день,
В яркий, теплый, сухой, жаркий, влажный...
Ты- мой свет, моих глаз озарение,
Знаешь, ты один- мое "важно".


Рецензии