Бросил сентябрь лист в капюшон

Бросил сентябрь лист в капюшон,
Будто монетку в шляпу...
Дождь как намокший пес прошел –
Желтый ковер заляпал…

Зонтик раскину у теплых труб,
Рядом ботинки парой,
Чайник поставлю и вдруг замру,
Вспомнив о куртке старой.

Там в капюшоне – осенний приз
Спутнице листопада.
Маленький пестрый забавный лист –
Пушкинских муз награда…


(благодарю автора за чудное фото)


Рецензии
Какое чудо ваше стихотворение.

Надежда Никищенкова   31.08.2015 01:51     Заявить о нарушении