О браке 2015-117

***
Брак бывает удачным, счастливым и просто – браком, включающим все семейные коллизии...

***
Девушки спешат выйти замуж в рассвете своей привлекательности …

***
Современная помолвка – это тест на способность притираться в семейных отношениях.

***
Семейный кризис часто повод списать супружеские долги…


Рецензии