Я придумала тебя...

Я придумала тебя!
Нет тебя на свете!
Есть другой,похожий
Очень на тебя.
Внешне лишь похожий.

Я придумала тебя!
И слова твои придумала.
И свои слова
Тоже я придумала...
И любовь свою.

Я придумала тебя!
Ты-лишь сон...
И сон,что было
Когда-то у нас с тобою
Очень-очень давно.

Я придумала тебя!
Ничего особенного не было.
Просто мне казалось:
Ты особый,
Лучше всех на свете.

Я придумала тебя!
А ведь ты совсем другой!
Просто притворяться
Можешь ты,
Просто лицемерить.

Я придумала тебя!
Ты прости меня за это!
И за всё прости,что было...
Просто мне хотелось,
Чтобы ты
Был таким,
Каким тебя придумала.

   18 января 1981


Рецензии